Meio abacaxi cortado em pedaços pequenos,
01 "amarrado" de hortelã,
Meio limão,
01 vidro de mel,
01 pedaço "pequeno" de gengibre.
Descascar o abacaxi e colocar em uma vasilha (deixar de um dia para outro no sereno), ou dentro da geladeira, para escorrer o caldo.
Descascar o gengibre, lave bem a hortelã e coloque em uma panela o abacaxi junto o suco do limão e o mel. Leve ao fogo brando (muito baixo) até apurar e ficar bem escuro. Se ficar muito grosso ir colocando aos poucos água filtrada (mais ou menos um copo de geléia) e deixar ferver.
Depois que esfriar, passe na peneira e esprema o caldo. Não jogue fora os bagaços pois dá para fazer um excelente suco ou se quiser, comer como geléia ou doce. Depois de pronto guardar o xarope na geladeira para não azedar.
EXCELENTE JUSSARA, PARABÉNS, TOMARA Q MUITAS MÃES LEIAM ESSE MANUAL,VC MAIS DO Q NINGUEM SABE Q ADORO OS CHAZINHOS CASEIROS P/ AS CRIANÇAS,COMO TB P/ OS ADULTOS.
ResponderExcluirmuito bom
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